1&1 Exchange-Konto einrichten

Für iPad ab iOS 9

Sie möchten auf Ihrem iPad ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail (A) und wählen Sie Account hinzufügen (A) aus.
E-Mail und Account hinzufügen antippen
E-Mail und Account hinzufügen antippen
Schritt 3
Wählen Sie MS Exchange aus.
MS Exchange auswählen
MS Exchange auswählen
Schritt 4
Geben Sie Ihre E-Mail (A) und das Passwort (B) ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
E-Mail und Passwort eintragen
E-Mail und Passwort eintragen
Schritt 5
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
1&1 Exchange Serverdaten eingeben
1&1 Exchange Serverdaten eingeben
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Serveradresse (B): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Domain (C): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername (D): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (E): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Schritt 6
Wählen Sie jetzt aus, welche Daten synchronisiert werden sollen. Tippen Sie im Anschluss auf Sichern.
Zu synchronisierende Daten
  • E-Mail
  • Kontakte
  • Kalender
  • Erinnerungen
  • Notizen

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.