1and1 Hilfe-Center Kategorien
Hosting
DSL/Mobilfunk
Bereich:

print article

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen - iPad mit iOS 11

Sollte Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Allgemein (A) und auf Zurücksetzen (B).
Zurücksetzen antippen
Zurücksetzen antippen
Schritt 3
Wählen Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen aus.
Alle Inhalte & Einstellungen löschen
Alle Inhalte & Einstellungen löschen
Schritt 4
Bestätigen Sie mit Löschen.
Löschen antippen
Löschen antippen
Schritt 5
Geben Sie Ihr Apple-ID-Passwort (A) ein und tippen Sie auf Löschen.
Apple-ID-Passwort eingeben
Apple-ID-Passwort eingeben

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das iPad befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder Passwort abgefragt werden. Diese Sicherheitsabfrage ist die PIN/Passwort der Displaysperre.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: