E-Mail-Konto (IMAP/POP3) einrichten - iPad mit iOS 11

Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf Mail (A) und wählen Sie Account hinzufügen (B) aus.
Account hinzufügen
Account hinzufügen
Schritt 3
Wählen Sie den gewünschten Anbieter aus oder tippen Sie auf Andere.
Schritt 4
Geben Sie im nächsten Schritt Ihren Namen (A), Ihre E-Mail-Adresse (B und Ihr Passwort (C) ein. Tippen Sie danach auf Weiter (B).
Neuer Account
Neuer Account
Schritt 5
Wählen Sie den gewünschten Kontotyp aus: IMAP oder POP3

Tragen Sie nun die Informationen für den Server für eintreffende E-Mails und für den Server für ausgehende E-Mails ein und tippen Sie danach auf WEITER.

TIPP: Falls Ihr Konto IMAP unterstützt, empfehlen wir Ihnen den Abruf per IMAP, um Speicherplatz auf Ihrem Mobilfunkgerät einzusparen.

Neuer Account
Neuer Account
Angaben für den verschlüsselten 1&1 Posteingangsserver:
Feld Eingabe für IMAP Eingabe für POP3
Hostname (A): imap.1und1.de pop.1und1.de
Angaben für den verschlüsselten 1&1 Postausgangsserver:
Feld Eingabe
Hostname (B): smtp.1und1.de