Herzlich willkommen im 1&1 Hilfe-Center

Xiaomi Mi Watch Lite

Platzhalter-Bild für Modellseite Smartwatch

Weitere Informationen finden Sie auf: https://mobile.1und1.de/xiaomi-mi-10t-pro

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

E-Mail: support@axdia.de
Telefon: 02154 – 882 61 01 (werktags von 09:00 bis 14:30 Uhr, zum Ortstarif aus dem deutschen Festnetz, abweichende Mobilfunknetzpreise möglich)

1&1 Control-Center

Alt Tag

Ihr persönlicher Kundenbereich

Rechnungen einsehen und bezahlen, Verträge und Optionen verwalten, Kundendaten pflegen – jederzeit bequem online und in der App.

Zum Login