Blutdruck messen mit der Galaxy Watch

Sie möchten Ihren Blutdruck mit Ihrer Samsung Galaxy Watch messen? Installieren Sie zunächst die Samsung Health Monitor-App aus dem Galaxy Store von Samsung.

Sie finden diesen Premium Store als vorinstallierte App auf Ihrem Smartphone. Zugang erhalten Sie mit einem Samsung Konto. Um Ihre Galaxy Watch3 zu kalibrieren, benötigen Sie ein Blutdruckmessgerät.