WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von ZTE ab Android 7.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf WLAN.
WLAN antippen
WLAN antippen
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler, um WLAN zu aktivieren.
Aktivierung WLAN
Aktivierung WLAN
Schritt 4
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 5
Geben Sie nun das Passwort ein und tippen Sie auf Verbinden.

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.