Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von ZTE ab Android 6.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" bei einem Dual-SIM Gerät aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Bitte beachten Sie:
Die Konfiguration ist für jede SIM-Karte in einem Dual-SIM-Gerät separat möglich.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen (A). Wählen Sie auf dem Reiter Alle Einstellungen (B) im Menü Doppel-SIM-Einstellungen (C) aus.
Doppel-SIM-Einstellungen auswählen
Doppel-SIM-Einstellungen auswählen
Schritt 2
Wählen Sie anschließend den Punkt Mobilfunknetze.
Mobilfunknetze auswählen
Mobilfunknetze auswählen
Schritt 3
Setzen Sie den Haken bei Daten-Roaming (A). Tippen Sie auf OK (B) und bestätigen Sie, dass Sie Daten-Roaming zulassen möchten.
Datenroaming aktivieren
Datenroaming aktivieren

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.