SMS-Einstellungen aktualisieren - Xiaomi Smartphones mit Android 11

Sobald Sie Ihre 1&1 SIM-Karte in Ihr Android Smartphone einlegen, werden die SMS-Einstellungen in der Regel automatisch konfiguriert. Sollten Sie nach der Einrichtung Ihres Smartphones keine SMS senden oder empfangen können, aktualisieren Sie die Rufnummer der Kurzmitteilungszentrale (SMSC).

Schritt 1
Gehen Sie auf der Startseite zu den Nachrichten.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Tippen Sie auf die drei Punkte, um die Einstellungen zu öffnen.
Nachrichten
Nachrichten
Schritt 3
Wählen Sie den Punkt Erweitert aus.
SMS-Einstellungen
SMS-Einstellungen
Schritt 4
Gehen Sie zu SMSC.
SMS-Einstellungen > Erweitert
SMS-Einstellungen > Erweitert
Schritt 5
Geben Sie die Rufnummer der Kurzmitteilungszentrale Ihres Mobilfunknetzes ein und speichern Sie mit OK.
SMSC
SMSC
Rufnummern der SMS-Mitteilungszentrale (SMSC) für D-Netz-Tarife, LTE-/5G-Tarife (Telefónica-Netz) und E-Netz-Tarife
D-Netz-Tarife LTE-/5G-Tarife und E-Netz-Tarife
+49 172 227 03 33 oder +49 172 227 00 00 +49 176 000 04 43
Schritt 6
Starten Sie das Gerät neu.