Sony – Xperia P

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Sony Xperia P. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de.

Xperia P - Produktinformation und Konfiguration
Technische Daten
  • Display:
    10,2 cm (4") LCD-Reality-Display mit Mobile BRAVIA Engine
  • Kamera:
    8-Megapixel-Kamera für HD-Video-Aufnahme und LED-Blitz, Autofokus, Sony Exmor R CMOS Sensor, 8x facher Digitalzoom
  • Prozessor:
    1 GHz Dual-Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSDPA, HDMI, GPS, Bluetooth
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.