Sony – Xperia L

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Sony Xperia L. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sonymobile.com/de.

Xperia L - Produktinformation und Konfiguration
Technische Daten
  • Display:
    11,7 cm (4,6") Sony Mobile BRAVIA Engine 2 Full-HD-Reality TFT-Touchscreen
  • Kamera:
    13 Megapixel-Kamera mit mit Exmor RS, Full-HD-Reality, Autofokus und Blitz 2 Megapixel-Kamera
  • Prozessor:
    1,5 Quad-Core Qualcomm
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, HDMI per MHL-Unterstützung, WLAN und WLAN-Hotspot (Tethering), USB, Bluetooth
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 32 GB