E-Mail-Konto (IMAP/POP3) einrichten - Sony Smartphones mit Android 9

Schritt 1
Starten Sie E-Mail.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf Erste Schritte.
Erste Schritte
Erste Schritte
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) ein und tippen Sie auf WEITER.
E-Mail-Konto
E-Mail-Konto
Schritt 4
Geben Sie nun Ihr Kennwort (A) ein. Tippen Sie auf Manuelle Einrichtung.
Anmelden
Anmelden
Schritt 5
Wählen Sie den gewünschten Kontotyp aus: IMAP oder POP3
TIPP: Falls Ihr Konto IMAP unterstützt, empfehlen wir Ihnen den Abruf per IMAP, um Speicherplatz auf Ihrem Mobilfunkgerät einzusparen.
Schritt 6
Tragen Sie die Informationen für den Posteingangsserver ein und tippen Sie auf WEITER.
Eingehende Einstellungen
Eingehende Einstellungen
Angaben für den verschlüsselten 1&1 Posteingangsserver:
Feld Eingabe für IMAP Eingabe für POP3
Benutzername (A): Ihre E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse
Kennwort (B): Ihr Kennwort Ihr Kennwort
Posteingangsserver (C): imap.1und1.de pop.1und1.de
Port (D): 993 995
Sicherheitstyp (E): SSL/TLS SSL/TLS
IMAP-Pfadpräfix (F): leer lassen leer lassen
Schritt 7
Tragen Sie die Informationen für den 1&1 Postausgangsserver ein und tippen Sie auf Weiter.
Einstellung für Postausgangsserver
Einstellung für Postausgangsserver
Angaben für den verschlüsselten 1&1 Postausgangsserver:
Feld Eingabe
Postausgangsserver (A): smtp.1und1.de
Port (B): 465
Sicherheitstyp (C): SSL/TLS
Anmeldung erforderlich (D): Ja
Schritt 8
Wählen Sie die gewünschten Optionen zum Synchronisieren und wie Sie benachrichtigt werden möchten und tippen Sie auf Weiter.
Schritt 9
Vergeben Sie einen Kontonamen (A). Geben Sie bei Ihr Name (B) den Namen so ein, wie dieser bei ausgehenden E-Mails angezeigt werden soll. Tippen Sie zum Abschluss auf Setup abschliessen.
Setup abschließen
Setup abschließen