Galaxy S7 edge

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy S7 edge.

Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy S7 EDGE
SAMSUNG Galaxy S7 EDGE

Technische Daten
  • Display:
    13,9 cm (5.5") Super AMOLED Touchscreen mit Auflösung 1.440 x 2.560 Pixel und Farben 16 Mio. Besonderheit Display: Dual edge Display
  • Kamera:
    12 Megapixel Hauptkamera mit Videoauflösung 3.840 x 2.160 Pixel und Blitz LED 5 Megapixel Frontkamera mit 2.592 x 1.944 Pixel
  • Prozessor:
    2,3 GHz + 1,6 GHz Samsung Exynos 8890 mit 64 Bit Technologie
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 6.0
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, GPRS, EDGE, WLAN, Bluetooth 4.2, NFC, Micro-USB
  • Speicher:
    32 GB, erweiterbar mit einer MicroSD-Karte auf 200 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    4 GB
Lösungen finden & Fehler beheben