Galaxy S7 edge

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy S7 edge.

Galaxy S7 edge - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy S7 EDGE
SAMSUNG Galaxy S7 EDGE

Technische Daten
  • Display:
    13,9 cm (5.5") Super AMOLED Touchscreen mit Auflösung 1.440 x 2.560 Pixel und Farben 16 Mio. Besonderheit Display: Dual edge Display
  • Kamera:
    12 Megapixel Hauptkamera mit Videoauflösung 3.840 x 2.160 Pixel und Blitz LED 5 Megapixel Frontkamera mit 2.592 x 1.944 Pixel
  • Prozessor:
    2,3 GHz + 1,6 GHz Samsung Exynos 8890 mit 64 Bit Technologie
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 6.0
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, GPRS, EDGE, WLAN, Bluetooth 4.2, NFC, Micro-USB
  • Speicher:
    32 GB, erweiterbar mit einer MicroSD-Karte auf 200 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    4 GB

Neustart per Tastenkombination:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste sowie die Lautstärke-Taste gleichzeitig für ca. 10 Sekunden gedrückt. Ihr Gerät wird nun neu gestartet.