Samsung – Galaxy Mega

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Galaxy Mega. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de.

Galaxy Mega - Produktinformation und Konfiguration
Samsung Galaxy Mega
Samsung Galaxy Mega

Technische Daten
  • Display:
    16 cm (6,3"), 1280 x 720, 16 Mio. Farben, Super Clear LCD
  • Kamera:
    8 Megapixel-Kamera (3.264 x 2.448 Pixel), LED-Blitz, Full-HD-Videoaufnahme (1080p), Front-Kamera (1,9 Megapixel, 1672 x 1256 Pixel)
  • Prozessor:
    1,7 GHz Dual-Core-Prozessor
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    GPS, LTE, UMTS, WLAN, HSPA+, HSUPA, Bluetooth
  • Speicher:
    8 GB, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 64 GB

Neustart per Tastenkombination:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt. Ihr Gerät schaltet sich aus. Drücken Sie anschließend erneut auf die Ein-/Aus-Taste.