Galaxy A5 (2017)

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy A5 (2017). Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf: https://mobile.1und1.de/samsung-galaxy-a5-2017

Produktinformation und Konfiguration
Samsung Galaxy A5 (2017)
Samsung Galaxy A5 (2017)

Technische Daten
  • Display:
    13,22 cm / 5,2“; Super AMOLED; Auflösung 1.920 x 1.080 Pixel (Full HD); Farben 16 Millionen
  • Kamera:
    Hauptkamera: Auflösung Foto 16 Megapixel; Auflösung Foto (Pixel) 4.608 x 3.456; Digitalzoom 4fach; Autofokus, Blitz, ISO, Belichtung, Weißabgleich, Messmodi
    Frontkamera: Auflösung Foto 16 Megapixel; Auflösung Foto (Pixel) 4.608 x 3.456; Digitalzoom 4fach; Selfie-Licht, Gestensteuerung, Tippen um Bilder aufzunehmen, Bilder wie angezeigt speichern
  • Prozessor:
    Octa-Core 1,9 GHz; 64-Bit
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 6.0
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE (Cat. 4), WLAN 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz + 5 GHz); Wi-Fi Direct™, WLAN-/USB-/Bluetooth®-Tethering; MirrorLink; NFC; Android Beam; GPS, GLONASS, Beidou; USB 2.0 (Type-C); Bluetooth® 4.2
  • Speicher:
    Interner Speicher 32 GB, frei verfügbar ca. 22 GB, microSD™ (kompatibel bis zu 256 GB)
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    3 GB