Galaxy A5 (2016)

In dieser kurzen Übersicht erhalten Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy A5 (2016).

Produktinformation und Konfiguration
Samsung Galaxy A5 (2016)
Samsung Galaxy A5 (2016)

Technische Daten
  • Display:
    13,22 cm (5,2"), Super AMOLED Gorilla Glass Display mit 1.920 x 1.080 Pixel
  • Kamera:
    13 Megapixel Hauptkamera mit 4.128 x 3.096 4 Pixel, F1.9-Blende, OIS und fach Digitalzoom 5 Megapixel Front-Kamera mit 2.576 x 1.932 Pixel
  • Prozessor:
    1,5 GHz Quad-Core Exynos 7578
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 5.1
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE Cat.6, UMTS, HSPA+, WLAN, GPS-GLONASS, Bluetooth 4.1
  • Speicher:
    16 GB Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 128 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB
Lösungen finden & Fehler beheben