Galaxy A3 (2017)

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy A3 (2017).

Produktinformation und Konfiguration
Samsung Galaxy A3 (2017)
Samsung Galaxy A3 (2017)
Technische Daten
  • Display:
    12,04 cm / 4,74“; Super AMOLED; Auflösung 720 x 1.280 Pixel (HD); Farben 16 Millionen
  • Kamera:
    Hauptkamera: 13 Megapixel; Auflösung 4.128 x 3.096; Zoom 4fach; Autofokus, Blitz, ISO, Belichtung, Weißabgleich, Messmodi
    Frontkamera: 8 Megapixel, Auflösung 3.264 x 2.448; Gestensteuerung, Tippen um Bilder aufzunehmen, Bilder wie angezeigt speichern, Selfie-Licht
  • Prozessor:
    Octa-Core 1,6 GHz; 64-Bit
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 6.0
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE (Cat. 4), WLAN 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz + 5 GHz); Wi-Fi Direct™, WLAN-/USB-/Bluetooth®-Tethering; MirrorLink; NFC; Android Beam; GPS, GLONASS; USB 2.0 (Type-C); Bluetooth® 4.2
  • Speicher:
    Interner Speicher 16 GB, frei verfügbar 9,7 GB, microSD™ (kompatibel bis zu 256 GB)
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2GB