WLAN-Telefonie aktivieren

Für Mobilfunkgeräte von Samsung ab Android 9.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie WLAN-Telefonie aktivieren aktivieren.

Bitte beachten Sie:
Die Voraussetzungen, um Voice over WiFi nutzen zu können, lesen Sie in dem Artikel: Voraussetzungen für Voice over WiFi (VoWiFi)

Informationen über die Kosten finden Sie in dem Artikel:
Kosten für Voice over WiFI (WiFi-Calling/WLAN-Anrufe) im Ausland
Schritt 1
Tippen Sie auf Telefon
Schritt 2
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie Einstellungen (B) aus.
scr_Samsung9.0_Tastatur.jpg Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Aktivieren Sie WLAN-Anrufe.
Anrufeinstellungen
Anrufeinstellungen

Sie haben WLAN-Anrufe erfolgreich aktiviert und können nun über die WLAN-Verbindung telefonieren.