Netzmodus (Netzwahl) ändern

Für Smartphones von Samsung ab Android 6.0

Sie möchten die Einstellungen für den Netzmodus (Netzwahl) Ihres Smartphones ändern? Wir beschreiben Ihnen, wie Sie dies in wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü und wählen Sie Einstellungen.
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Wählen Sie den Menüpunkt Mobile Netzwerke.
Mobile Netzwerke antippen
Mobile Netzwerke antippen
Schritt 3
Tippen Sie auf Netzmodus (A). Ihnen werden die verfügbaren Netze angezeigt. Tippen Sie hier nun auf den gewünschten Netzmodus, um diesen einzustellen.
Netzmodus wählen
Netzmodus wählen

Sie haben den Netzwerkmodus erfolgreich geändert und Ihr Smartphone nutzt nun den von Ihnen eingestellten Netzmodus. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.