Flugmodus aktivieren

Für Smartphones von Samsung ab Android 4.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Damit Sie Ihr Smartphone trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen können, aktivieren Sie ganz einfach den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü und wählen Sie Einstellungen aus.
Menü öffnen und Einstellungen auswählen
Menü öffnen und Einstellungen auswählen
Schritt 2
Tippen Sie auf dem Reiter Verbindungen (A) auf Weitere Einstellungen (B). Setzen Sie den Haken bei Offline Modus (C).
Weitere Einstellungen und Mobile Netzwerke antippen
Weitere Einstellungen und Mobile Netzwerke antippen
Schritt 3
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Sie den Offline-Modus aktivieren möchten
OK antippen und Offline-Modus aktivieren
OK antippen und Offline-Modus aktivieren
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, denken Sie daran den Flugmodus zu deaktivieren.

Sie haben den Flugmodus erfolgreich aktiviert. Drücken Sie danach auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.