WLAN-Verbindung einrichten

Für Mobilfunkgeräte von OnePlus ab Android 9.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf Wi-Fi & Internet (A) und aktivieren Sie WLAN (B).
scr_OnePlus9.0_WiFi.jpg Wi-Fi & Internet
Wi-Fi & Internet
Schritt 3
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun angezeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 4
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel (A) ein und tippen Sie auf Verbinden (B).

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.