WLAN-Verbindung einrichten

Für Mobilfunkgeräte von Nokia ab Android 9.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Netzwerk & Internet und aktivieren Sie WLAN.
scr_Nokia8.1_Netzwerk_Internet.pngNetzwerk & Internet antippen und WLAN aktivieren
Netzwerk & Internet antippen und WLAN aktivieren
Schritt 3
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun angezeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 4
Geben Sie nun das Passwort (A) für Ihre Netzwerkverbindung (Netzwerkschlüssel) ein und tippen Sie auf Verbinden.
Passwort eingeben
Passwort eingeben

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.