LG – Stylus 2

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres LG Stylus 2. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.lg.com/de.

LG Stylus 2 - Technische Daten & Anleitungen
Technische Daten
  • Display:
    13,2 cm (5,2") Super LCD 5 Quad HD Corning Gorilla Glas Display, Pixel 2.560 x 1.440 mit 564 ppi
  • Kamera:
    Hauptkamera: 13 MP, Digitaler 8x Zoom, LED-Blitz, Videoaufzeichnung max.1920 x 1080 Pixel (Full HD), 30 fps
    Frontkamera: 8 MP, 3264 x 2448 Pixel
  • Prozessor:
    1,2 GHz Quad-Core Qualcomm® SnapdragonTM 410
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Interner Speicher in drei verschiedenen Varianten:
    bis zu 16 GB frei verfügbar, erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 128 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    1,5 GB

Neustart, wenn das Gerät nicht mehr reagiert:

Entfernen Sie den Akku und setzen Sie ihn wieder ein. Starten Sie das Gerät wie gewohnt.