G6

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres LG G6.

Produktinformation und Konfiguration
LG G6
LG G6

Technische Daten
  • Display:
    Typ / Bezeichnung: In-Cell Touch, Größe: 14,48 cm (5,7″), Auflösung: 2880 x 1440 Pixel
  • Kamera:
    Fotoauflösung: 13 Megapixel, Videoauflösung: 3840 x 2160 Pixel, Blitz: LED, Zweite Kamera: 5 Megapixel
  • Prozessor:
    Hersteller / Bezeichnung: Qualcomm Snapdragon 821, Leistung: 2,35 GHz Quad-Core
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android™ 7
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Schnittstellen:
    Datentransfer: GPRS, EDGE, UMTS, HSPA+, LTE Cat. 11, WLAN: 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth: v4.2, Navigation: GPS, USB Typ C, NFC, Fingerabdruck-Sensor, IP Zertifizierung: IP68 - Staubdicht + dauerndes Untertauchen
  • Speicher:
    Interner Speicher: 32 GB, Speicher erweiterbar um: 2000 GB, Interner Speicher: 32 GB Speicher erweiterbar um: 2000 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    4 GB

Sie schauen lieber Filme als Texte zu lesen? Hier haben wir unsere Video-Anleitungen zusammengefasst: How-to-Videos > Mobilfunk