G5 SE

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres LG G5 SE.

Produktinformation und Konfiguration
LG G5 SE
LG G5 SE

Technische Daten
  • Display:
    Diagonale in cm 13,5 cm 5,3"; Farben 16,7 Millionen; Auflösung 1440 x 2560 Pixel (Quad HD), 554 ppi, GPU Adreno 510
  • Kamera:
    Hauptkamera: Megapixel Dual Kamera (16 MP – 8 MP); Digitaler 8x Zoom; Auflösung 5312 x 2988 Pixel, 78° Standard Winkel, 135° Breite Winkel
    Frontkamera: 8 MP, 3264 x 2448 Pixel
  • Prozessor:
    Qualcomm® SnapdragonTM 652 (MSM8976); Taktrate 1,8 GHz; Anzahl Kerne 8
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 6.0
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE (Cat. 4), Wi-Fi IEEE 802.11a/ b/g/n/ac (Dual Band), WiFi Direct™; Bluetooth Version 4.2; GPS-Empfänger Integrierter A-GPS Empfänger; NFC; Android Beam, Miracast, Cloud Dienste, Medienserver, Drucken, DLNA, LG AirDrive, USB OTG, Screen Share
  • Speicher:
    Interner Speicher 32 GB, microSD Speicher-Slot für bis zu 2 TB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    3 GB

Sie schauen lieber Filme als Texte zu lesen? Hier haben wir unsere Video-Anleitungen zusammengefasst: How-to-Videos > Mobilfunk