G5

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zu Ihrem LG G5.

G5 - Produktinformation und Konfiguration
LG G5
LG G5

Technische Daten
  • Display:
    13,5 cm (5,3") Quad-HD IPS Quantum LCD mit In-Cell TouchDisplay 1.440 x 2.560 Pixel (Quad HD), 554 ppi und Gorilla Glass 4
  • Kamera:
    Hauptkamera: 16 MP Kamera mit 5.312 x 2.988 Pixel (Full HD), LED-Blitz und 8 MP
    Frontkamera: 3.264 x 2.448 Pixel
  • Prozessor:
    2,1 GHz Quad-Core Qualcomm Snapdragon 820 (MSM8996) 64 Bit
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 6.0
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA+, HSUPA, WLAN, GPS, Bluetooth 4.2, NFC, Micro-USB
  • Speicher:
    32 GB interner Speicher, erweiterbar über MicroSD-Karte auf bis zu 200 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    4 GB

Sie schauen lieber Filme als Texte zu lesen? Hier haben wir unsere Video-Anleitungen zusammengefasst: How-to-Videos > Mobilfunk