Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Mobilfunkgeräte von LG ab Android 8.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie unter Allgemein (A) auf Zurücksetzen (B).
Zurücksetzen antippen
Zurücksetzen antippen
Schritt 3
Wählen Sie Auf Werkszustand zurück aus.
Auf Werkszustand zurück
Auf Werkszustand zurück
Schritt 4
Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen.
Telefon zurücksetzen
Telefon zurücksetzen
Schritt 5
Bestätigen Sie mit Alle Löschen.
Schritt 6
Tippen Sie abschließend auf Zurücksetzen.

Das Gerät schaltet startet sich nun zweimal neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Mobiltelefon befindet sich danach im Auslieferungszustand