Daten-Roaming aktivieren

Für Mobilfunkgeräte von LG ab Android 8.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie unter Netz (A) auf Mobilfunknetze (B).
Mobilfunknetze antippen
Mobilfunknetze antippen
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler und aktivieren Sie Daten-Roaming.
Schritt 4
Tippen Sie auf Aktivieren und bestätigen Sie, dass Sie Datenroaming zulassen möchten.

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.