WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von LG ab Android 6.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch problemlos über ein WLAN-Netzwerk mobil im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie die Einstellungen (B).
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf dem Reiter Netzwerke (A) auf Wi-Fi (B). Ist WLAN noch nicht aktiv, schieben Sie den Schieberegler nach rechts und aktivieren Sie WLAN.
Wi-Fi auf Netzwerke antippen
Wi-Fi auf Netzwerke antippen
Schritt 3
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 4
Geben Sie das Passwort (Netzwerkschlüssel) ein und tippen Sie auf Verbinden.
Eingabe Netzwerkschlüssel
Eingabe Netzwerkschlüssel

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.