Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von LG ab Android 6.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Funktion "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü (A) und wählen Sie Einstellungen (B).
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Wählen Sie den Reiter Netzwerke (A). Scrollen Sie hier nach unten zu dem Menüpunkt Mehr (B).
Netzwerke und Mehr antippen
Netzwerke und Mehr antippen
Schritt 3
Tippen Sie auf Mobilfunknetze.
Mobilfunknetze antippen
Mobilfunknetze antippen
Schritt 4
Tippen Sie bei der Option Daten-Roaming auf das Kontrollkästchen, um diese zu aktivieren (A). Bestätigen Sie abschließend die Meldung zu den zusätzlichen Kosten für das Daten-Roaming mit Ja (B).
Daten-Roaming aktivieren - Meldung mit Ja bestätigen
Daten-Roaming aktivieren - Meldung mit Ja bestätigen

Die Aktivierung der Option Daten-Roaming ist beendet. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.