Lenovo – P2

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Lenovo P2. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.lenovo.de .

Lenovo P2 - Produktinformation und Konfiguration
Lenovo P2
Lenovo P2

Technische Daten
  • Display:
    5,5”-FHD-(1920 x 1080, 401 ppi) Super AMOLED mit 2,5 D-Glas
  • Kamera:
    Haupt-Kamera: 13 MP, Autofokus mit Fünfkomponenten-Linse (Sony IMX 258), HD-Video-Aufnahme unterstützt
    Front-Kamera: 5 MP, Fixfokus
  • Prozessor:
    2,0-GHz-Qualcomm¨ Snapdragon™ 625-MSM8953- Prozessor mit Octa-Core-CPU GPU Adreno 506 mit UBWC bei 550 MHz
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android™ 6.0.1, Marshmallow
  • SIM-Kartentyp:
    Dual-SIM: zwei Nano-Sim-Karte oder microSD™-Karte und Nano-Sim-Karte
  • Interner Speicher:
    32 GB, unterstützt microSD™- Karten (bis zu 128 GB)
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    4GB
  • Akku:
    5100 mAh-Akku
  • Konnektivität:
    WLAN: 802.11 ac/a/b/g/n, Wi-Fi-Hotspot
    Bluetooth: Bluetooth® 4.1 LE
    Radio: FM-Radio
    GPS: Ja
    Audio 1,5 W-Lautsprecher (>85 db), 3,5-mm-Headset- buchse, 2 Mikrofone, Lenovo konfigurierter Ti TAS2555 SMART-Verstärker

Neustart per Tastenkombination:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt. Ihr Gerät schaltet sich aus. Drücken Sie anschließend erneut auf die Ein-/Aus-Taste.