Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Smartphones von Lenovo ab Android 7.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Funktioniert Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß, setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Dadurch lassen sich viele Fehler beheben.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch Einstellungen, Kontakte, Bilder und mehr. Führen Sie vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen deshalb unbedingt eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie die Einstellungen (B).
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie in den Einstellungen auf Sichern und Zurücksetzen (A) sowie anschließend auf Zurücksetzen auf Werkseinstellungen (B).
Reset-Option auswählen
Reset-Option auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen (A) und bestätigen Sie den Vorgang danach mit Alles Löschen (B).
Zurücksetzen und bestätigen
Zurücksetzen und bestätigen

Das Gerät schaltet sich nun aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das Mobiltelefon befindet sich danach im Auslieferungszustand.