Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für Smartphones von Lenovo ab Android 6.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Android Smartphone ab der Version 6.0 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Funktioniert Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß, setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Dadurch lassen sich viele Fehler beheben.

Bitte beachten Sie:
Setzen Sie Ihr Smartphone auf die Werkseinstellungen zurück, werden dadurch alle Daten wie Bilder, Einstellungen und Kontakte gelöscht. Führen Sie deshalb zuvor ggf. eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie die Einstellung (B) aus.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie in den Einstellungen auf Sichern und Zurücksetzen (A) und danach auf Zurücksetzen auf Werkseinstellungen (B).
Auswahl: sichern und zurücksetzen, Zurücksetzen auf Werkseinstellungen
Auswahl: sichern und zurücksetzen, Zurücksetzen auf Werkseinstellungen
Schritt 3
Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen (A) und bestätigen Sie mit dem Button Alles löschen (B).
Auswahl: Telefon zurücksetzen, Alles löschen
Auswahl: Telefon zurücksetzen, Alles löschen

Ihr Gerät schaltet sich nun aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Danach befindet sich Ihr Mobiltelefon im Auslieferungszustand.