Flugmodus aktivieren

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 6.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Damit Sie Ihr Smartphone trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen können, aktivieren Sie ganz einfach den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

Schritt 1
Tippen Sie auf der Startseite auf Einstellungen.
Einstellungen antippen
Einstellungen antippen
Schritt 2
Schieben Sie den Regler bei Flugmodus nach rechts, um diesen zu aktivieren.
Flugmodus aktivieren
Flugmodus aktivieren
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, denken Sie daran den Flugmodus zu deaktivieren.

Sie können den Flugmodus auch aktivieren, indem Sie die Ein-/Aus-Taste für ca. 3 Sekunden gedrückt halten. Es erscheint ein Anwendungsmenü mit verschiedenen Optionen. Tippen Sie hier auf das Flugzeug Symbol, um den Flugmodus zu aktivieren.

Sie haben den Flugmodus erfolgreich aktiviert. Drücken Sie danach auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.