1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 6.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit wenigen Schritten durchführen.

Sie können Ihr 1&1 Exchange-Konto auch bequem unterwegs mit Ihrem Android Smartphone abrufen oder Nachrichten versenden. Richten Sie dazu ganz einfach Ihr Exchange-Konto auf Ihrem Gerät ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail.
E-Mail antippen
E-Mail antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf Exchange, um ein neues Konto hinzuzufügen.
Exchange antippen
Exchange antippen
Schritt 3
Geben Sie zunächst Ihre E-Mail-Adresse (A) ein. Vergeben Sie einen Benutzernamen (B), der Ihrer E-Mail-Adresse entspricht. Tragen Sie Ihr E-Mail-Passwort ein und tippen Sie auf Manuell einrichten.
Kontodaten eintragen
Kontodaten eintragen
Schritt 4
Tragen Sie den 1&1 Exchange-Server (A) ein und tippen Sie auf WEITER (B).
Exchangeserver eintragen
Exchangeserver eintragen

Domain Benutzername 1&1 Exchange-Server
1&1 MailXchange frei wählbar Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse,
zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de
s.mailxchange.de
Outlook Exchange 2007 EXCHANGE Ihr Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange E-Mail-Konto angezeigt. Zum Beispiel: EXCHANGE\e123456789 profimailer.de
MS Exchange 2013 by 1&1 bleibt leer Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de 1.exchange.1and1.eu
Schritt 5
Bestätigen Sie die Exchange-Berechtigungen und tippen Sie auf Aktivieren.
Exchange aktivieren
Exchange aktivieren
Schritt 6
Bestätigen Sie die Remote-Sicherheitswarnung und tippen Sie auf OK.
Remote-Sicherheitswarnung bestätigen
Remote-Sicherheitswarnung bestätigen
Schritt 7
Wählen Sie nun die gewünschte Synchronisierungsoption:
  • Zeitraum der E-Mail-Sync
  • Abrufeinstellungen
  • Spitzenzeit
  • Abrufgröße von E-Mails
  • Zeitraum der Kalender-Sync
  • Benachrichtigung bei Eingang von E-Mails
Übernehmen Sie Ihre Eingaben und tippen Sie auf Weiter.
Schritt 8
Tippen Sie beim Geräteadministrator auf Aktivieren.
Geräteadministrator aktivieren
Geräteadministrator aktivieren

Ihr 1&1 Exchange-Konto ist fertig eingerichtet, drücken Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.