1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von HUAWEI ab Android 5.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit wenigen Schritten durchführen.

Sie können Ihr 1&1 Exchange-Konto auch bequem unterwegs mit Ihrem Android Smartphone abrufen oder Nachrichten versenden. Richten Sie dazu ganz einfach Ihr Exchange-Konto auf Ihrem Gerät ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail.
E-Mail antippen
E-Mail antippen
Schritt 2
Wählen Sie Exchange aus.
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und Ihr Passwort (B) ein und tippen Sie danach auf Manuell einrichten (C).
Einrichtung Exchange-Konto
Einrichtung Exchange-Konto
Schritt 4
Anschließend tragen Sie den Exchange Server (A) ein und wählen Weiter (B).
Kontodaten eingeben
Kontodaten eingeben

Domain Benutzername 1&1 Exchange-Server
1&1 MailXchange frei wählbar Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse,
zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de
s.mailxchange.de
Outlook Exchange 2007 EXCHANGE Ihr Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange E-Mail-Konto angezeigt. Zum Beispiel: EXCHANGE\e123456789 profimailer.de
MS Exchange 2013 by 1&1 bleibt leer Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de 1.exchange.1and1.eu
Schritt 5
Bestätigen Sie die Remote-Sicherheitswarnung und tippen Sie auf OK.
OK antippen
OK antippen
Schritt 6
Wählen Sie nun die gewünschte Synchronisierungsoption Automatisch (Push) oder Manuell und tippen Sie auf WEITER.
Schritt 7
Stellen Sie die gewünschte Benachrichtigungsoption ein und tippen Sie auf WEITER.
Schritt 8
Legen Sie zuletzt einen Kontonamen fest und schließen Sie das Setup ab.

Ihr 1&1 Exchange-Konto ist fertig eingerichtet, drücken Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.