E-Mail-Konto (IMAP/POP3) einrichten - HUAWEI und Honor Smartphones mit Android 10

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie Sonstige aus.
Konto hinzufügen
Konto hinzufügen
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein und tippen Sie auf Manuell einrichten.
Schritt 4
Wählen Sie den gewünschten Kontotyp aus: IMAP oder POP3

TIPP: Falls Ihr Konto IMAP unterstützt, empfehlen wir Ihnen den Abruf per IMAP, um Speicherplatz auf Ihrem Mobilfunkgerät einzusparen.
Schritt 5
Tragen Sie die Informationen für den Posteingangsserver ein und tippen Sie auf Weiter.
Angaben für den verschlüsselten 1&1 Posteingangsserver:
Feld Eingabe für IMAP Eingabe für POP3
Benutzername: Ihre E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse
Passwort: Ihr Kennwort Ihr Kennwort
Server: imap.1und1.de pop.1und1.de
Port: 993 995
Sicherheitstyp: SSL/TLS SSL/TLS
IMAP-Pfadpräfix: leer lassen leer lassen
Schritt 6
Geben Sie die Informationen für den 1&1 Postausgangsserver ein und tippen Sie auf Weiter.
Angaben für den verschlüsselten 1&1 Postausgangsserver:
Feld Eingabe
SMTP-Server: smtp.1und1.de
Port: 465
Sicherheitstyp: SSL/TLS
Anmeldung erforderlich: Ja
Schritt 7
Wählen Sie die von Ihnen gewünschte Synchronisierungs-Option und schließen Sie die Einrichtung mit Weiter ab.