8S

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem HTC 8S. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.htc.com/de/.

Produktinformation und Konfiguration
HTC 8S
HTC 8S
Technische Daten
  • Display:
    10,2 cm (4") Super LCD-Touchscreen mit WVGA-Auflösung Gorilla-Glas
  • Kamera:
    5 Megapixel-Kamera mit HD-Videoaufzeichnung
  • Prozessor:
    1 GHz Qualcomm S4 Dual-Core
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Windows Phone 8
  • SIM-Kartentyp:
    Mini-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, WLAN, USB, Bluetooth
  • Speicher:
    4 GB interner Speicher erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 32 GB

Sie schauen lieber Filme als Texte zu lesen? Hier haben wir unsere Video-Anleitungen zusammengefasst: How-to-Videos > Mobilfunk