HTC – HTC 10

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres HTC 10.

HTC 10 - Produktinformation und Konfiguration
Technische Daten
  • Display:
    13,2 cm (5,2") Super LCD 5 Quad HD Corning Gorilla Glas Display, Pixel 2.560 x 1.440 mit 564 ppi
  • Kamera:
    13 MP Hauptkamera, HTC UltraPixel 2 mit 1,55 μm, Laser-Autofokus, 4K-Videoaufnahme mit Hi-Res Audio 5 MP Frontkamera mit 1,34 μm Pixel, 1080p-Full-HD-Videoaufnahme
  • Prozessor:
    2,2 GHz Quad-Core Qualcomm Snapdragon 820 (64 Bit)
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Interner Speicher:
    bis zu 23 GB frei verfügbar, erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 200 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    4 GB

Neustart per Tastenkombination:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt. Ihr Gerät schaltet sich aus. Drücken Sie anschließend erneut auf die Ein-/Aus-Taste.