WLAN-Telefonie aktivieren

Für Mobilfunkgeräte von HTC ab Android 8.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie WLAN-Telefonie, auch Voice over Wi-Fi (VoWiFi) genannt, in Ihrem Gerät aktivieren.

Bitte beachten Sie:
Die Voraussetzungen, um WLAN-Telefonie nutzen zu können, können Sie in folgendem Artikel nachlesen: Voraussetzungen für WLAN-Telefonie

Informationen über die Kosten finden Sie in dem Artikel:
Kosten für WLAN-Telefonie im Ausland

Schritt 1
Tippen Sie auf Telefon
Telefon antippen
Telefon antippen
Schritt 2
Öffnen Sie das Menü (A) und wählen Sie Einstellungen (B) aus.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 3
Setzen Sie den Haken und aktivieren Sie WiFi-Calling.
WiFi-Calling aktivieren
WiFi-Calling aktivieren

Sie haben WLAN-Telefonie erfolgreich aktiviert und können nun über die WLAN-Verbindung telefonieren.