Flugmodus aktivieren

Für Smartphones von HTC ab Android 5.0

In diesem Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie den Flugmodus Ihres Smartphones aktivieren.

Im Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Dennoch können Sie Ihr Smartphone als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen verwenden. Aktivieren Sie einfach den Flugmodus, um die Funksignale Ihres Mobilfunkgerätes abzuschalten.

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü (A) und wählen Sie die Einstellungen (B) aus.
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie bei Flugmodus kurz auf den On-/Off-Schalter und aktivieren Sie den Flugmodus.
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie weder telefonieren, noch eine Verbindung zum Internet herstellen. Damit Sie nach der Landung wieder erreichbar sind, deaktivieren Sie den Flugmodus.