Flugmodus aktivieren

Für Smartphones mit Android 9.0 (Die nachfolgenden Screenshots beziehen sich auf Geräte von Google. Die Darstellungen und Bezeichnungen der einzelnen Menüpunkte können bei Geräten anderer Hersteller leicht abweichen.)

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Damit Sie Ihr Smartphone trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen können, aktivieren Sie einfach den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

So aktivieren Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät den Flugmodus.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf Netzwerk & Internet.
Netzwerk & Internet
Netzwerk & Internet
Schritt 3
Schieben Sie den Regler bei Flugmodus nach rechts, um diesen zu aktivieren. Flugmodus
Flugmodus
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, denken Sie daran, den Flugmodus zu deaktivieren.

Sie haben den Flugmodus erfolgreich aktiviert. Drücken Sie danach auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.