eSIM-Profil installieren mit Google Pixel 3

Für Google Pixel 3 und 3 XL mit 1&1 eSIM und einem 1&1 LTE-Tarif mit LTEmax

Wir beschreiben Ihnen hier die Installation eines eSIM-Profils.

Bitte beachten Sie:
Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilfunkgerät eine Verbindung zum Internet aufbauen kann, entweder per WLAN oder über eine eingelegte SIM-Karte. Ohne eine aktive Daten- oder WLAN-Verbindung ist die Einrichtung nicht möglich.
Schritt 1
Wählen Sie Einstellungen.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Tippen Sie auf Netzwerk & Internet.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Tippen Sie auf Mobilfunknetz.
Netzwerk & Internet
Netzwerk & Internet
Schritt 4
Tippen Sie auf Erweitert (A) und anschließend auf Mobilfunkanbieter (B).
Mobilfunknetz
Mobilfunknetz
Schritt 5
Wählen Sie Mobilfunkanbieter hinzufügen (A) und tippen Sie dann auf Verbinden (B).
Mobilfunkanbieter
Mobilfunkanbieter
Schritt 6
Scannen Sie den QR-Code aus Ihrem 1&1 Control-Center bzw. aus dem Brief Ihre 1&1 eSIM.
QR-Code
QR-Code
Schritt 7
Ihre Mobilfunkrufnummer kann jetzt Ihrem Smartphone hinzugefügt werden. Tippen Sie auf Starten.
Mobilfunkrufnummer hinzufügen
Mobilfunkrufnummer hinzufügen
Schritt 8
Die Mobilfunkrufnummer wird jetzt hinzugefügt. Tippen Sie anschließend auf Fertig.
Telefonnummer hinzugefügt
Telefonnummer hinzugefügt

Die Installation des eSIM-Profils ist abgeschlossen.