BlackBerry – Q10

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres BlackBerry Q10. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://de.blackberry.com/smartphones .

Q10 - Produktinformation und Konfiguration
BlackBerry Q10
BlackBerry Q10

Technische Daten
  • Display:
    720 x 720 Auflösung bei 330 PPI, 24 Bit Farbtiefe, Super AMOLED, 3,1" Touchscreen
  • Kamera:
    8MP Kamera, Aufnahme von 1080p VD-Videos, 2MP Frontkamera für Videochat
  • Prozessor:
    1,5 GHz Dual-Core-Prozessor
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Blackberry 10
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    GPS, WLAN, Bluetooth, UMTS, HSPA+, LTE, NFC, HDMI
  • Speicher:
    Bis zu 16 GB interner Speicher, erweiterbar über microSD-Karte (bis zu 32 GB)
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    2 GB

Neustart per Tastenkombination:

Die Tasten: Alt + Shift-rechts + Delete gleichzeitig gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.