SMS-Einstellungen aktualisieren

Für Smartphones von BlackBerry mit BlackBerry 10

Richten Sie Ihr BlackBerry manuell für den Versand von SMS ein. Wir zeigen Ihnen wie.

Damit Sie SMS versenden können, ist es erforderlich, dass die Nummer der SMS-Mitteilungszentrale (SMSC) korrekt eingetragen ist.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Textnachrichten.
Schritt 2
Tippen Sie auf das Menü-Symbol und wählen Sie die Option Einstellungen.
BlackBerry 10 OS: Einstellungen
BlackBerry 10 OS: Einstellungen
Schritt 3
Wählen Sie den Punkt Textnachrichten.
BlackBerry 10 OS: Textnachrichten-Einstellungen
BlackBerry 10 OS: Textnachrichten-Einstellungen
Schritt 4
Öffnen Sie die erweiterten Einstellungen durch Tippen auf das Reglersymbol.
BlackBerry 10 OS: Erweiterte Einstellungen
BlackBerry 10 OS: Erweiterte Einstellungen
Schritt 5
Tragen Sie im Feld Service Center-Adresse die Nummer der SMS-Mitteilungszentrale ein:
Rufnummern der SMS-Mitteilungszentrale (SMSC) für D-Netz, LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz
D-Netz LTE-Netz und E-Netz
+49 172 227 03 33 oder +49 172 227 00 00 +49 176 000 04 43

Sichern Sie die eingegebene Nummer durch Tippen auf das Symbol Speichern.