1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Mobilfunkgeräte von BlackBerry ab Android 8.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein 1&1 Exchange-Konto einrichten.

Schritt 1
Tippen Sie auf Gmail.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen (A) und wählen Sie Exchange und Office 365 (B) aus.
scr_BB8.0_Gmail_hinzufuegen.png E-Mail einrichten
E-Mail einrichten
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein (A), tippen Sie auf Weiter (B) und wählen Sie Exchange (C) aus.
scr_BB8.0_E-Mail_eingeben.png E-Mail-Adresse hinzufügen
E-Mail-Adresse hinzufügen
Schritt 4
Geben Sie Ihr Passwort (A) ein und tippen Sie auf Weiter (B).
Passwort
Passwort
Schritt 5
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der Tabelle für ein Eingangsserver ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Eingangsserver
Eingangsserver
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Domain (A): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername (B): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Passwort (C): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (D): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Schritt 6
Tippen Sie auf OK und erlauben Sie dem Server die Remote-Steuerung einiger Sicherheitsfunktionen.
Remote-Sicherheitsverwaltung
Remote-Sicherheitsverwaltung
Schritt 7
Aktivieren Sie den Geräteadminstrator.
Geräteadministrator
Geräteadministrator
Schritt 8
Abschließend können Sie einen Kontonamen (A) vergeben. Tippen Sie auf Weiter (B).
Kontoname
Kontoname
Schritt 9
Tippen Sie auf Weiter zu Gmail, um den Inhalt Ihres Postfachs anzuzeigen.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.