PadFone S

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Smartphone ASUS PadFone S mit der passenden Tablet-Dockingstation. Die Tablet-Station nutzt die Rechenleistung, den Speicherplatz und die Daten Ihres ASUS PadFone S. Damit ersparen Sie sich das regelmäßige Synchronisieren zwischen Ihren beiden Geräten. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.asus.com/de/.

PadFone S - Produktinformation und Konfiguration
ASUS PadFone S
ASUS PadFone S

Technische Daten
  • Display:
    12,7 cm (5") Full HD Touchscreen mit 1.920 x 1.080 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    13 Megapixel-Hauptkamera mit LED-Blitz, Autofokus und Front-Kamera mit 2 Megapixel
  • Prozessor:
    2,3 GHz Quad-Core Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AB
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Mikro-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, HSPA+, WLAN, Bluetooth, WCDMA, USB, GPS
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 64 GB
    sowie 5 GB ASUS WebStorage

Neustart per Tastenkombination:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt. Ihr Gerät schaltet sich aus. Drücken Sie anschließend erneut auf die Ein-/Aus-Taste.