PadFone + Tablet mini

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Smartphone Asus PadFone mini mit der passenden Tablet-Dockingstation. Die Tablet-Dockingstation nutzt die Rechenleistung, den Speicherplatz und die Daten Ihres Asus PadFone mini. Damit ersparen Sie sich das regelmäßige Synchronisieren zwischen Ihren beiden Geräten. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.asus.com/de/.

PadFone + Tablet mini - Produktinformation und Konfiguration
Asus PadFone mini
Asus PadFone mini

Technische Daten
  • Display:
    10,9 cm (4.3") IPS Touchscreen mit 1.280 x 800 Pixel Auflösung
  • Kamera:
    8 Megapixel-Kamera mit LED-Blitz, Autofokus und Front-Kamera mit 2 Megapixel
  • Prozessor:
    1,4 GHz Quad-Core Qualcomm 8226
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Mikro-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, WLAN, GSM, WCDMA, USB
  • Interner Speicher.
    8 GB interner Speicher erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 64 GB

Neustart per Tastenkombination:

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste für etwa 10 Sekunden gedrückt. Ihr Gerät schaltet sich aus. Drücken Sie anschließend erneut auf die Ein-/Aus-Taste.