iPhone Xs

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres iPhone Xs. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite www.apple.de oder unter iPhone Xs im 1&1 Shop.

Technische Daten: Technische Details iPhone Xs
Akku: Integriert
IMEI: Geben Sie die Tastenkombination *#06# ein, dann erscheint die IMEI auf dem Display. Zusätzlich ist die IMEI im SIM-Kartenfach eingraviert.
SIM-Kartenformat: Dual SIM (Nano‑SIM und eSIM)
iPhone Xs ist nicht mit vorhandenen Micro‑SIM Karten kompatibel.
Ladeanschluss: Lightning auf USB
Betriebssystem: iOS
Geräteneustart: Drücken Sie die Lauter-Taste, und lassen Sie sie sofort wieder los. Drücken Sie danach die Leiser-Taste, und lassen Sie sie sofort wieder los. Halten Sie anschließend die Standby-Taste gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.