Apple – iPhone SE

In diesem Artikel haben wir für Sie eine Übersicht der einzelnen Funktionen des iPhone SE zusammengestellt. Weitere Informationen finden Sie auch unter iPhone SE im 1&1 Shop

iPhone SE - Produktinformation und Konfiguration
Technische Daten
  • Display:
    Retina LCD-Display 10,16 cm (4") Multi-Touch Widescreensiplay 1.136 x 640 Pixel bei 326 ppi
  • Kamera:
    12 MP iSight Kamera mit mit 1,22 µm Pixeln; Live Photos; Autofokus mit Focus Pixels 1,2 MP Frontkamera mit FaceTime und 720p HD Videoaufnahme
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    iOS 9.3
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Speicher:
    16 GB oder 64 GB

Neustart per Tastenkombination:

Die Ein-/Aus- und Home-Taste gleichzeitig gedrückt halten, bis das Apple-Logo auf dem Display erscheint.