iPhone 5C

In diesem Artikel haben wir für Sie eine Übersicht der einzelnen Funktionen des iPhone5 zusammengestellt. Weitere Informationen zu Ihrem Mobilfunkgerät finden Sie entweder auf der Herstellerseite www.apple.de oder im Handbuch Ihres iPhone 5c.
iPhone 5C - Produktinformation und Konfiguration
iPhone 5c
iPhone 5c

Technische Daten
  • Display:
    Retina Display 4" Multi-Touch Widescreendisplay 1136 x 640 Pixel bei 326 ppi
  • Kamera:
    8-Megapixel iSight Kamera mit LED-Blitz und Autofokus, Videoaufnahme HD (1080p), FaceTime HD Kamera
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    iOS 7
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Speicher:
    16 GB oder 32GB

Neustart per Tastenkombination:

Die Ein-/Aus- und Home-Taste gleichzeitig gedrückt halten, bis das Apple-Logo auf dem Display erscheint.